LOTUS VIET-THAI SUSHI BAR

LOTUS VIET-THAI SUSHI BAR Guten Appetit!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 520 Bewertungen
8 Jul 2020 um 20:33 Das Essen war sehr lecker und die Schärfe genau wie beschrieben. Das Essen war heiß was ja auch wichtig ist. Nur knapp zwei Stunden Lieferzeit an einem Mittwoch Abend sind schon recht lange.
5 Jul 2020 um 19:13 Lieferzeit zwar wie angegeben, aber viel zu lang. Die Portionen sind sehr klein, kamen kalt an und schmeckten total langweilig. Nie wieder
4 Jul 2020 um 23:50 Alles gut danke
3 Jul 2020 um 20:15 alles gut,
3 Jul 2020 um 17:25 Flexibel bei der Lieferung! Brauchte das essen später, war nach telefonischer Absprache kein Problem. Lieferant sehr freundlich. Essen heiß und sehr lecker!
2 Jul 2020 um 21:50 Das Sushi war sehr lecker. Leider fehlte das Dessert und die Lieferzeit von 90 Minuten fand ich sehr lang. Der Fahrer war sehr freundlich.
2 Jul 2020 um 20:36 Heute war alles gut. Lieferzeit 45 min, 70 min waren angegeben.
2 Jul 2020 um 19:34 Die Lieferung war überraschend schnell und das Essen war heiß und hat uns gut geschmeckt. Der Fahrer war sehr freundlich. Wir können Lotus Viet somit wirklich empfehlen
1 Jul 2020 um 20:41 Gutes, günstiges vegetarisches Essen. Hab die Abholung telefonisch problemlos noch zehn Minuten nach hinten verschieben können, da ich im Stau stand.
1 Jul 2020 um 15:03 Ich hätte den anderen Bewertung hier glauben sollen. Keine gute Erfahrung. Lieferung zu spät, tel. nicht verstanden und Sushi-Sorten auch falsch geliefert. Ich bestelle nicht wieder.
1 Jul 2020 um 0:41 Essen war okay, alles kam heiß bis warm an. Lieferung war schneller als angegeben.
30 Jun 2020 um 22:52 Obwohl ausdrücklich nach Besteck verlangt ohne Besteck. Freundlichkeit ist hier ein Fremdwort.